Aquí tienes un pequeño snippet para modificar la altura de los menus de tu App. Añade lo siguiente a la sección colores/personalización css avanzada:

.layout.l6 ion-scroll {
height: 64%;
}

Puedes modificar .l6 por .l* para diferentes tipos de menus.

modificar altura menu apps
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Personalizar reproductor video

Aquí tienes un pequeño snippet para personalizar el reproductor de vídeos en tus Apps....

Cambiar el color de fondo de cada elemento o botón en los menus

Con este snippet puedes cambiar el color de fondo de los botones/funcionalidades de tu app en la...