Reservas

Gracias a esta función Reservas, tus clientes podrán solicitar/programar una reserva en tu empresa.

Si quieres añadir esta función en tu aplicación, es muy fácil. Lo pimero que tienes que hacer es clicc en la función Reservas:

A continuación, tienes que hacer clic en e introduce la dirección de tu empresa y la dirección de email que va a recibir la validación de la reserva:

En el caso de tener distintas empresas, las podrás añadir a tu función Reservas. Para hacerlo, sólo tienes que hacer click en . Después, introducir la dirección de la empresa y la dirección de email que va a recibir la validación de la reserva. Haz este proceso cuantas veces necesites con el fin de hacer referencia a todas las empresas.

¿Por qué esta información?

La dirección de tu empresa/as es muy importante para tus clientes, ya que así ellos sabrán exactamente donde están solicitando tener su reserva.
Y la dirección de email del director, es necesario ya que la aplicación mandará a ésta un email para validar la reserva.

Y el resultado es: