Vamos a ver cómo usar la funcionalidad de Facebook para integrar tu página de fan de Facebook dentro de tu aplicación con el diseño de tu app, y con los me gusta y comentarios activados desde tu app.

Lo primero de todo, tienes que añadir tu página de Facebook en tu app. Esto se hace haciendo click en "Facebook":

A continuación introduce el ID de tu Página de Fan de Facebook, por ejemplo para nuestra Página de Facebook: https://www.facebook.com/quieroapps sería “quieroapps”:

Dale a OK para importar tu Página de Fan de Facebook.

Este es el resultado: