Lo que no hace iberSAAS

Estas características no están disponibles aún en la última versión iberSAAS.

• Sin contabilidad (sólo gestión bancaria).
  • IberSAAS gestiona una única moneda a la vez (moneda única).
  • IberSAAS gestiona una única empresa/asociación (mono-empresa). Para gestionar varias empresas, hay que realizar una instalación para cada una de ellas o instalar el módulo MultiCompany que permite gestionar n empresas/asociaciones en una sola instalación.
  • No soporta doble IVA (Federal / provincial) para Canadá.
  • IberSAAS no contiene módulos de gestión de nóminas.
  • Las tareas del módulo de gestión de proyectos no tienen ninguna dependencia entre ellas.
  • IberSAAS no incluye ningún Webmail.