Empresa/Institución

Para empezar, desde la página principal, vaya a "Configuración->Empresa/Institución" y edite la información de su institución.

• Nombre: Nombre de la empresa o asociación
  • Logo: Añada aquí su logo (.png, .jpg or .gif). No hay recomendación de tamaño, pero es mejor un formato png SIN fondo transparente (iberSAAS usa PDF que no gestiona ese tipo de fichero). En caso de duda, utilice un logotipo en formato jpg con un fondo blanco.
  • País No olvide indicar su país, ya que algunas opciones dependen de ello.
  • IVA: Indique si usted se encuentra sometido o no a IVA.