APARIENCIA:

En este segundo bloque de menu disponible en la parte izquierda de su panel de control, puede personalizar las opciones de Apariencia de su web/blog.

IBERINTERNET se encarga totalmente del diseño y personalización de todos los aspectos de su web. Sin embargo si desea modificar algún elemento manualmente puede hacerlo bajo su responsabilidad.

En esta sección puede encontrar

Temas:
El diseño y la distribución del contenido de su página web/blog basada en wordpress depende de una plantilla, theme o "tema".
En la sección de temas puede disponer de varios temas y añadir nuevos temas, pero normalmente el tema activado por iberinternet es el tema que tiene que utilizar para el correcto funcionamiento de su web.

Las opciones específicas de su tema vienen en "Theme Options" u "Opciones de Tema".
Al hacer click en Theme Options, cada cliente se econtrará con unas opciones totalmente diferentes para cada página web que determinarán por ejemplo el logotipo, los colores, imagenes de fondo, textos en diferentes secciones del diseño, etc.

IBERINTERNET, en caso necesario puede indicarle instrucciones personalizadas para modificar diferentes aspectos de apariencia de su web.

Widgets:
Los widgets son esas pequeñas aplicaciones que colgamos de la barra lateral paracompletar la información que se ofrece en las entradas. Wordpress trae algunas por defecto, como el calendario, pero es posible modificarlas y gestionarlas.

IBERINTERNET se encarga en el proceso de la creación de su página de añadir los widgets necesarios según las necesidades de su web/blog.

Una vez presionado el botón "widgets" podrá ver dos secciones:

1) Una sección central de Widgets disponibles con su pequeña descripción
2) La barra lateral de donde y hacia donde se pueden arrastrar estas aplicaciones. Una vez alojadas en la barra lateral, cada una tiene susopciones de edición y gestión que aparece en un menú desplegable.

Menús:
En esta sección podrá añadir, modificar o eliminar los diferentes elementos del menú principal de su página web u otros menús disponibles en su web/blog.

Por ejemplo cuando creamos una página en la sección de "Páginas" como "Sobre nosotros", tenemos que crear un nuevo elemento en el menún principal de la página. Para ello sólo tenemos que ir a Menús y en la lista de páginas disponibles añadir esta página y luego hacer clic en "Guardar Menú".

Para crear submenús o modificar el orden de los elementos del menú, puede arrastrar los elementos con el ratón y luego "Guardar Menú".