Modo Offline

El Modo Offline no es realmente una funcionalidad, pero va a permitir a los usuarios de tu app poder descargarse el contenido de la app en su móvil, y así poder acceder más tarde, incluso si no tienen conexión.

Ahora veamos cómo funciona:

Cuando los usuarios se descargan la app y la abren por primera vez, les va a salir una mensaje en el cual le preguntan si quieren descargarse el contenido para acceder a éste una vez estén offline. En el caso de hacerlo, tendrán acceso a todo el contenido de la aplicación aunque no tengan conexión a internet.

Tendrás que tener en cuenta que todo lo que esté enlazado a una we externa no será descargado, como por ejemplo los vídeos de Youtube, las imágenes de Instagram o las páginas de Facebook. Esto es así porque para hacerte con este contenido desde fuera de la app, necesitas una conexión a internet para acceder a él.

Nota: Si has publicado una pp antes de la versión 3.9, tendrás que republicarla antes hasta que hayas actualizado a la versión 3.9 (o superior) para que el modo offline está activado para tu app.