Portes gratis para un producto específico

Dependiendo de cómo tengas configurada los portes-transportistas:

Caso 1) Tengo uno o varios transportistas con su tabla de pesos y/o dimensiones y diferentes precios:
Edita el producto, selecciona la pestaña lateral izquierda "Transporte"

Pon "0" en los campos Ancho, Alto, Profundidad y Peso.

Caso 2) Tengo tarifa plana de portes con sólo un transportista, es decir independientemente del peso y otros parametros, cobro lo mismo por pedido:

En la pestaña superior "Envío/Transportistas", tienes que crear un nuevo transportista con el nombre: "Portes Gratis", poniendo "0" en todos los parametros.

Ahora entra en el producto en questión, selecciona la pestaña lateral izquierda "Transporte" y selecciona el transportista "Portes Gratis" para este producto.

Guardar.