Problemas recepción notificaciones push en algunos android Huawei y Xiaomi

En algunos dispositivos android existe en un fallo que provoca no recibir las notificaciones push cuando la app está cerrada.

Algunos fabricantes entre ellos Huawei y Xiaomi en algunos modelos, han personalizado el android de forma que cuando cierras una aplicación, en modo Ahorro de Energía, se cierran totalmente y no dejan que algunas aplicaciones funcionen en modo background y por eso cuando sales de la app cierran y lo bloquean todo, de forma que las notificaciones push no llegan.

Quieroapps ha investigado este asunto y por nuestra parte no existe ninguna solución aplicable, sino más bien se tiene que realizar por parte de los fabricantes.

En este artículo tienes la solución para los fabricantes mencionados:

http://itechify.com/2016/02/01/how-to-fix-missing-push-notifications-on-huawei-smartphones/