Configurar tu email en Windows Mail, Apple Mail

Puedes recibir y enviar los mensajes de email a través de un cliente o de un dispositivo que sea compatible con el acceso POP/SMTP, como, por ejemplo, Microsoft Outlook, Thunderbird, Apple Mail, Windows Mail, iphone, ipad, etc.

CONFIGURAR MICROSOFT OUTLOOK:

1. Abre Outlook.
  2. Haz clic en el menú Herramientas y selecciona Cuentas o Configuración de la cuenta.
  3. En la ficha Correo electrónico, haz clic en Nuevo.
  4. Si tienes que Elegir servicio de correo electrónico, selecciona Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP y haz clic en Siguiente.
  5. Utiliza estos datos para configurar POP/SMTP con tu cliente de correo.

Instrucciones genéricas de configuración:

Servidor de correo entrante (POP3) - requiere SSL: tudominio.com
Utilizar SSL: No
Puerto: 110
Servidor de correo saliente (SMTP) - requiere TLS o SSL: tudominio.com
Utilizar autenticación:
Puerto: 25
Tiempo de espera del servidor Más de 1 minuto; se recomienda configurar 5 minutos
Nombre completo o Nombre visible: [tu nombre]
Nombre de cuenta o Nombre de usuario: tu dirección de correo electrónico completa (incluido @tudominio.com)
Dirección de correo electrónico: tu dirección de correo electrónico (nombredeusuario@tudominio.com)
Contraseña: tu contraseña segura