Utilización de Webmail para tus emails

Todas las cuentas de correo electrónico en el hosting de iberinternet, tienen activada por defecto la opción Webmail, es decir, independientemente del cliente o dispositivo que utilices, puedes utilizar el webmail y comprobar tu correo.

Para utilizar webmail tenemos que teclear en nuestro navegador

webmail.minombrededominio.com (sustituimos minombrededominio.com por el dominio que hemos contratado con iberinternet)

Indicaremos nuestra direccion de correo electronico y la contraseña correspondiente, pulsamos a Iniciar Sesion y entramos.

Una vez dentro, en Entrada (pulsando en Correo) podremos ver los mensajes de correo. Si pulsamos en Redactar nos aparecera la pantalla para crear un nuevo mensaje.