Personalizar reproductor video

Aquí tienes un pequeño snippet para personalizar el reproductor de vídeos en tus Apps. Concretamente el fondo y el símbolo de "Play".

Copia y pega lo siguiente en la sección Colores/Personalización CSS Avanzada:

.video-view .sprite {
background-size: 15%;
background-position: 96% 80%;
}


Para cambiar el tamaño de tu reproductor, puedes modificar el valor del porcentaje “background-size”.
Y para cambiar la posición, puedes modificar el valor del porcentaje “background-position“.

personalizar reproductor video apps

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Modificar la altura del Menú

Aquí tienes un pequeño snippet para modificar la altura de los menus de tu App. Añade lo...

Transforma el estilo de la funcionalidad Catálogo

Aquí tienes un pequeño snippet para modificar el estilo de tu catálogo. Copia y pega lo siguiente...

Como abrir un enlace fuera de la App (enlace externo)

Para crear un enlace y que se abra fuera de nuestra app: - Añade una "Página" (módulo). - Añade...

CSS SCSS Snippet: Personalizar un Menú Horizontal (Layout 9)

Desde la versión QAN 6.4, tienes disponible más opciones de personalización para los...

Problemas recepción notificaciones push en algunos android Huawei y Xiaomi

En algunos dispositivos android existe en un fallo que provoca no recibir las notificaciones push...