Personalizar reproductor video

Aquí tienes un pequeño snippet para personalizar el reproductor de vídeos en tus Apps. Concretamente el fondo y el símbolo de "Play".

Copia y pega lo siguiente en la sección Colores/Personalización CSS Avanzada:

.video-view .sprite {
background-size: 15%;
background-position: 96% 80%;
}


Para cambiar el tamaño de tu reproductor, puedes modificar el valor del porcentaje “background-size”.
Y para cambiar la posición, puedes modificar el valor del porcentaje “background-position“.

personalizar reproductor video apps

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Cómo indicar el motivo de uso de ubicación del usuario

Para aquellas aplicaciones que se van a publicar en App Store es necesario indicar el motivo por...

CSS SCSS Snippet: Personalizar un Menú Horizontal (Layout 9)

Desde la versión QAN 6.4, tienes disponible más opciones de personalización para los...

Ajusta la barra de iconos al slideshow (diapositivas) de la página principal

Los menus (Layouts) 3, 4, 5 y 6 tienen un scroll vertical y se pueden ajustar para mostrarse más...

Modificar la altura del Menú

Aquí tienes un pequeño snippet para modificar la altura de los menus de tu App. Añade lo...

Cómo renovar el certificado "Apple Push Services Certicate"

El certificado "Apple Push Services Certicate" es aquel certificado que hace que una aplicación...