Personalizar reproductor video

Aquí tienes un pequeño snippet para personalizar el reproductor de vídeos en tus Apps. Concretamente el fondo y el símbolo de "Play".

Copia y pega lo siguiente en la sección Colores/Personalización CSS Avanzada:

.video-view .sprite {
background-size: 15%;
background-position: 96% 80%;
}

Para cambiar el tamaño de tu reproductor, puedes modificar el valor del porcentaje “background-size”.
Y para cambiar la posición, puedes modificar el valor del porcentaje “background-position“.

personalizar reproductor video apps