Personalizar reproductor video

Aquí tienes un pequeño snippet para personalizar el reproductor de vídeos en tus Apps. Concretamente el fondo y el símbolo de "Play".

Copia y pega lo siguiente en la sección Colores/Personalización CSS Avanzada:

.video-view .sprite {
background-size: 15%;
background-position: 96% 80%;
}


Para cambiar el tamaño de tu reproductor, puedes modificar el valor del porcentaje “background-size”.
Y para cambiar la posición, puedes modificar el valor del porcentaje “background-position“.

personalizar reproductor video apps

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Como abrir una app instalada en nuestro móvil desde nuestra app

Para crear un enlace y abrir una app instalada: - Añade una "Página" (módulo). - Añade un...

CSS SCSS Snippet: Poner una imagen como fondo de cabecera (header)

¿Te gustaría tener una imagen en la cabecera de tu App?Muy fácil:En la pestaña "Colores" con las...

Cómo indicar el motivo de uso de ubicación del usuario

Para aquellas aplicaciones que se van a publicar en App Store es necesario indicar el motivo por...

How to integrate Twitter in an app

There are two solutions to integrate Twitter in your app: The best solution to get a beautiful...

Transforma el estilo de la funcionalidad Catálogo

Aquí tienes un pequeño snippet para modificar el estilo de tu catálogo. Copia y pega lo siguiente...