Cómo configurar pago por paypal para tu plataforma

La funcionalidad de tienda móvil, te permite configurar Paypal como medio de pago. Sólo tienes que introducir tus datos de paypal y ya estás listo para aceptar pagos por paypal en tu app.
Pero si tienes tu propia plataforma personalizada (Planes Business Plus, Reseller), desde tu panel de administración (backoffice) tienes que configurar el api de paypal.

INSTRUCCIONES:

En configuraciones/Apis, verás un sitio para introducir tus datos de paypal.

PRIMERO, tienes que tener una cuenta Paypal, si no tienes crea una cuenta ahora mismo gratis.

Datos necesarios para configurar Paypal en tu App móvil:

• Nombre de usuario API (Paypal API username)
  • Contraseña de API (Paypal API password)
  • Firma API (Paypal signature)

FIRST, If you don’t have a Paypal account, you need to create one. Please go to paypal.com and sign up for free.

Tu cuenta de Paypal tiene que ser de tipo “premium” o “business”.

Entra en tu cuenta y en tu estado asegurate que ponga "Verificado" (verified). Si no, tu cuenta tiene que ser verificada por Paypal.

Pulsa "Perfil" en la parte superior derecha y luego en opciones de cuenta / tipo de cuenta tienes que ver "Premium" o "Business".

Pulsa "Opciones de venta" en el menú izquierda, luego "Acceso a Api", pulsa "Cambiar".

Pulsa en "Solicitar Credenciales API" y luego "Solicitar Firma API". Aceptar y Enviar.