Los clientes finales pueden insertar sus claves de Api de facebook desde el panel de usuarios (frontend) / configuraciones / facebook
Los clientes Business plus y Reseller, pueden añadir claves de api facebook para todos los clientes y/o para cada uno de los clientes desde el panel de usuario.
Atención: los textos pueden variar según paises y/o versiones del panel de facebook developer

INSTRUCCIONES
1. Necesitas una cuenta en facebook (personal)
2. Ir a https://developers.facebook.com/
3. Click en “Apps” y “Añadir nueva App”
4. Seleccionar “Website”
5. Insertar un nombre para su app Facebook (puedes elegir un nombre relacionado con tu plataforma/panel o simplemente el nombre de tu app). Este nombre será visible para los usuarios de la app móvil cuando quieren crear una cuenta a través de facebook connect. Click en "Crear nueva ID de App Facebook".
6. Seleccionar "Comunicación" para la categoría de la app y click en "Crear App ID"
7. En la esquina superior derecha, click en el botón "Saltar Inicio Rápido" (“Skip Quick Start”)
8. En el menu izquierda, click en Configuraciones (Settings)
9. En el campo Dominios de la App, poner el dominio principal de su panel de apps (por ejemplo si su panel es panel.midominio.com, sólo poner midominio.com). No poner ni “http://” ni “www.”, sólo midominio.com. Introducir un email de contacto (visible para los usuarios).
10. Click en +Añadir Plataforma y seleccionar “Website”
11. En el campo Site URL poner la dirección de su plataforma/panel y esta vez con “http://”, y “www.” Si tu plataforma/panel es panel.midominio.com poner http://panel.midominio.com. Guardar cambios.
12. En el menú izquierda, click en Detalles de la App (App Details), bajar y añadir un icono a su app. No es obligatorio pero su app de facebook será más profesional cuando los usuarios reciban la invitación a permitir la conección con tu app.
13. En el menú izquierda, click en Estado y Revisiones (Status & Reviews)
14. Cambiar  “Quieres que esta app y todas sus características estén disponibles para el público?" a "si"
15. En el menú izquierda, click en Ajustes/configuración. Copiar y pegar tu App ID y App Secret en tu panel de administración (configuraciones/facebook)
16. Fin