Trabajo

Gracias a la funcionalidad Trabajo, podrás crear una lista de ofertas de trabajo.

Para usar "Trabajo", deberás ir al apartado "Añadir páginas" y clicar sobre  . A continuación aparecerá lo siguiente:

(tener en cuenta que aparecerá una cuarta pestaña "Puestos" una vez sea creada una empresa)

Pestaña General:

En esta pestaña podrás gestionar los ajustes generales de la funcionalidad Trabajo:

Mostrar buscador: muestra la barra de buscador en la página principal de la funcionalidad

Mostrar icono del lugar: muestra el logo de la empresa junto a la oferta de trabajo

– Mostrar ganancia: muestra el salario/ganancia en la página de la oferta de trabajo

– Mostrar contacto: podrás seleccionar el tipo de contacto que deseas mostrar en la página del puesto

Pestaña Empresas:

En esta sección podrás añadir las empresas que ofrecen puestos de trabajo.

Clica en el +, y completa la información de la empresa:

Nota: El/los administrador/res es un usuario/os que será capaz de gestionar las ofertas de trabajo y la información de la empresa directamente desde la app.

Pestaña Puestos:

Como anteriormente hemos nombrado, esta pestaña aparecerá una vez hayamos añadido una empresa a la funcionalidad. Por lo tanto, en un principio no nos va a aparecer.

En esta sección, como podrás añadir las ofertas o puestos de trabajo.

Completa la información del puesto y elige la empresa que ofrece este trabajo desde el listado de empresas que has creado.

Pestaña Categorías:

In this section you can create categories for the positions offered.

Estas categorías podrán ser seleccionadas durante lal creación de la oferta de trabajo.

La funcionalidad en la aplicación

Las ofertas de trabajo se muestran en la página principal de la funcionalidad.

En la página de puestos, podrás ver la localización del puesto, información de contacto de la empresa además de comprobar la información de la empresa.

En la página de la empresa, podrás ver la descripción de le empresa y todos los puestos que ofrece dicha empresa.