Notificaciones Push (geolocalizadas)

Desde la funcionalidad Notificacines Push, podrás enviar mensajes geolocalizados a tus usuarios.

¿Cómo se hace este envío?

Una vez que has escrito tu mensaje, simplemente elige "enviar a una ubicación/localización específica".

A continuación, introduce una direacción y elige un radio.

En el próximo paso, podrás elegir entre enviar a todos tus usuarios o enviar a aquellos usuarios que estén suscritos a unos temas específicos. Esto quiere decir que podrás combinar los envíos geolocalizados y por temas.

Después, elige si quieres enviar la notificación ahora o en una fecha específica. Y además podrás elegir entre:

1. Enviar a todos los usuarios que estén actualmente en el área –> elegir ahora
  2. Enviar a todos los usuarios que estén o que entren en el área –> elegir para un periodo limitado (los usuarios que entren en el área durante este periodo recibirán la notificación)

Y esto es todo!