Si tienes una galería de foto dinámica que inserta automáticamente los albumes de tu Picasa / Google Fotos, también insertará automáticamente la famosa carpeta "Copia de Seguridad Automática".

Al entrar en tu cuenta picasa o google fotos, se ve este album pero no se puede eliminar.

Aquí tienes las instrucciones para eliminarla/desvincular desde un dispositivo móvil/tableta android, ya que estas fotos se añaden desde estos dispositivos.

Explicación sobre Subida instantánea (Google+) + Sincronización fotos (Android).
Estas dos características se pueden usar indistintamente, las dos activas, una o ninguna... pero para poder decidir qué queremos o no usar las hemos de conocer.

La subida instantánea es una característica de Google+ que se puede activar o desactivar desde la aplicación Google+ de nuestro móvil. Hace poco se publicó un artículo donde se habla en detalle de la subida instantánea. Muy recomendable leerlo, pincha aquí. Las fotos se suben a nuestra cuenta de Google y son visibles y editables desde Google+ Fotos o desde Álbumes web Picasa. (Estas fotos siempre son privadas hasta que las compartimos). En las opciones de la aplicación encontraremos el interruptor para desactivarlo o activarlo.

La sincronización de fotos de la cuenta de Google nos permite ver en la galería de nuestro móvil las fotos que tenemos almacenadas en Álbumes web Picasa (web, no ocupan espacio en nuestro móvil). Esto también se puede activar o desactivar si no queremos que estas fotos aparezcan en la galería del móvil. Por este motivo vemos el álbum subidas instantáneas en la galería, ya que este álbum de Google+ es visible desde Álbumes web Picasa.

Hacemos lo siguiente:
1. Ajustes > Cuentas > Google
2. Desactiva o Activa la casilla de Google Fotos, en algunas versiones todavía pone álbumes web o álbumes Picasa.

Una vez está desactiva la sincronización y queremos que las fotos ya sincronizadas desaparezcan de la galería, hacemos lo siguiente:
1. Ajustes > Aplicaciones > Galería.
2. Dentro de las opciones de Galería usamos el botón Borrar Cache.
3. Reinicia el móvil.

Con esto ya conocemos la Subida instantánea que depende de Google+ y la sincronización de fotos que depende de nuestra cuenta de Google en Android.