Notificaciones Push (enviar a usuarios específicos)

Con QuieroApps Neutrino podrás enviar Notificaciones Push a usuarios específicos.

¿Cómo funciona?

• Las apps deben de ser republicadas en las stores para que se puedan enviar notificaciones push a usuarios específicos.
  • Los mensajes o notificacioens push son enviados al ID de dispositivo, no al usuario. ¿Esto qué significa?

Nosotros no podemos conseguir el nombre del usuario del dispositivo, We cannot get a user name from a device, en otros términios el sistema no puede conocer o saber tu nombre simplemente por que un dispositivo ha aceptado recibir mensajes push de una app, esto no está autorizado por Apple. Esto quiere decir que sólo los usuarios quienes han creado una cuenta en la app y han aceptado recibir notificaciones push van a ser asociados al ID del dispositivo el cual será añadido a la lista. Para los mensajes In-App todos los usuarios que han creado una cuenta aparecerán en a lista de envío.

En en caso en el que no tengas ningún usuario en la lista o que no seas capaz de seleccionar un usuario, puede ser por varios motivos:

• que no hayas republicado tu app
  • que ningún usuario esté registrado en tu app
  • que haya usuarios registrados pero que no estén enlazados aún en un ID del dispositivo. Este es el motivo más común que te puedes encontrar desde que no es posible conocer por adelantado si un usuario está vinculado con un ID de dispositivo. La lista de usuarios irá creciendo progresivamente desde el momento en que se conecten a su cuenta existente en la app. Desde este momento, el sistema sabrá que este usuario está asociado a este ID, por lo que aparecerá en tu lista. Los nuevos usuarios se añadirán a la lista de forma automátia en la funcionalidad push y mensajes In-App.