Cupones QR

La funcionalidad Cupones QR te permitirá crear Cupones Descuento para que sean desbloqueados escaneando un Código QR específico. Una vez desbloqueado, el usuario podrá usar este descuento cuando lo desee.

Esto significa que el Cupón no aparecerá en la app para el usuario hasta que el usuario haya escaneado el Código QR (cuando añadas un cupón, el usuario no lo verá hasta que haya escaneado un código QR). Lo que se realiza es lo siguiente: como propietario del negocio podrás crear un Cupón QR y obteniendo un Código QR. Este Código QR lo podrás distribuir en tu web o en un boletín, etc.. , ya sea para premiar acciones específicas o simplemente para los clientes premium. Una vez que escaneen el cupón con el código, éste aparecerá en su app.

Para añadir esta funcionalidad a tu app, simplemente tendrás que hacer clic en Cupones QR desde "Añadir páginas".

Ahora, creamos el Cupón QR. ¿Cómo lo hacemos? Siguiendo los siguientes pasos:

– Añade una imagen para ilustrar una oferta especial.
– Dale un nombre a tu cupón.
– Introduce una descripción de tu descuento especial.
– Introduce las condiciones necesarias para acceder a este descuento.
– Podrás decidir si quieres que el descuento esté disponible una sola vez para cada usuario o disponible de forma ilimitada.
– Además podrás decidir su quieres que el descuento sea limitado en tiempo estableciendo una fecha de finalización. Pero también podrás decidir el establecerlo como "ilimitado" en el tiempo y, más adelante decidir cuando quieres parar la oferta.

Una vez que has establecido tu cupón según tus preferencias, haz clic en "Generar Código QR".

Una vez generado, podrás imprimir el código y mostrarlo en los lugares que desees para permitir a los usuarios que lo escaneen con su Lector de Código QR y beneficiarse del Cupón QR!