WordPress

La funcionalidad WordPress te va a permitir integrar el contenido de un blog/web Wordpress en tu aplicación. A continuacion, te enseñamos cómo integrar el contenido de una web Wordpress en una aplicación paso a paso:

1) Para añadir dicha funcionalidad, tendrás que hacer clic sobre el icono wordpress desde la pestaña Funcionalidades. Usa el buscador para encontrarlo:

En resumen, podrás añadir todas las páginas wordpress que desees para mejorar el contenido de tu blog.

Lo primero de todo, deberás añadir una página de Wordpress en tu aplicación haciendo clic en   . La ventana que aparece es:

Haz clic en "Clic aquí para descargar nuestro plugin WordPress”, ya que si no tienes instalado dicho plugin no podrás usar esta funcionalidad.

A continuación, accede al admin de tu wordpress, y aparecerá esta ventana:

Haz clic en "Plugins" y después en "Añadir nuevo". Aparecerá:

Haz clic en "Subir", aparecerá:

Ahora haz clic en "Elegir archivo" y selecciona el documento “app-creator.zip” (no es necesario descomprimir). Y ahora, cuando lo hayas seleccionado, haz clic en "Instalar Ahora", y actívalo.

Paso 2:

Vuelve a tu aplicación, e introduce la URL de tu blog en "Introduzca la URL del WordPress", y pulsa sobre OK.

QuieroApps encontrará automáticamente todo el contenido de tu blog con todo tipo de categorías. Por lo tanto, podrás publicar todo el contenido del blog o sólo una categoría. Por defecto, QuieroApps selecciona todas las categorías del blog, pero obviamente podrás deseleccionar las categorías que no quieras que aparezcan en la página.

Podrás decidir si seleccionar sólo una categoría o todas las que quieras. Podrás adoptar la estrategia que quieras, ya sea crear una aplicación con sólo una página de wordpress en la cual publiques todo el contenido del blog, o crear una aplicación con varias páginas de wordpress para publicar en cada una de ellas el contenido de una categoría de tu blog.

Una vez que tengas elegida tu estrategia e importado el contenido de tu wordpress, no olvides de darle a "Guardar".