Con la funcionalidad Fan Wall o Muro de Chat, los usuarios de tu aplicación serán capaces de enviar comentarios y/o fotos, además de interactuar entre ellos.

1. Añadir un Fan Wall

Cuando añades la funcionalidad de Fan Wall, podrás establecer los ajustes "Cerca de mi". Esto le permitará a un usuario recibir en su Fan Wall sólo los comentarios y fotos de los usuarios que están cerca de él, en el radio que que tu hayas determinado.

2. Añadir mensajes

Puedes añadir mensajes directamente desde el editor haciendo click en "Crear una noticia/información" , y a continuación escribe tu texto y/o sube una imagen.

O podrás tu o los usuarios de tu app podrán añadir mensajes en el Fan Wall a través de la aplicación. Simplemente haz click en el pequeño icono que se encuentra en la parte superior derecha de la página del Fan Wall.

A continuación crea una cuenta o inicia sesión si tienes ya una cuenta, y escribe tu mensaje y/o sube una imagen.

3. Mostrar posibilidades

Veamos cómo se ve en el Muro. Puedes elegir "Cerca de mí" para mostrar los mensajes publicados cerca de tí (determinado por el radio "Cerca de mí"), o “Reciente” para mostrar los mensajes publicados recientemente.

También podrás hacer clic en "Imágenes" para mostrar una galería con todas las imágenes que han sido subidas al Muro de Chat.

Y por último, haciendo clic en "Mapa" podrás mostrar un mapa y verás las imágenes geolocalizadas.

Y por supuesto, la página de Muro de Chat permite a tus usuarios darle a Me Gusta o comentar sobre algún comentario ya publicado, por lo que podrán interactuar.