Videos

Con QuieroApps podrás integrar videos desde Youtube, Podcast y Vimeo. En el caso de querer integrar una galería de vídeos de tu negocio, lo mejor será, si áun no está creada, crear un canal en Youtube o Vimeo en el cual podrás subir dichos vídeos.

También podrás crear una galería temática desde otras fuentes de la tienda o negocio (como por ejemplo una galería de videos de moda de un bar de moda).

Así es cómo funciona, es bastante simple:

1. YouTube

Comienza dándole un nombre a tu galería. En el caso de crear varias galerías, el darle distintos nombres hará que el usuario pueda seleccionar la galería concreta que quiere ver:

Ahora, en el campo "buscar", lo que vas a introducir depende del tipo de búsqueda que vas a seleccionar:

Mostrar videos desde un canal de Youtube:

En este caso, vamos a suponer que el canal de Youtube se llama “RockCafé”. Para crear una galería, aquí tienes los pasos:

Introduce el nombre que quieras darle a la galería y a continuación el nombre del canal de Youtube en el campo "Búsqueda". A continuación, elige "Canal" en "Tipo":

Si no funciona con el nombre del canal de Youtube, podrás introducir el número ID de este canal (este ID lo encuentra en la url del canal).

Crear una galería temática de video:

Introduce el nombre que desees para tu galería de videos, y la keyword que quieras para buscar en el campo "Buscar", y elige "Buscar" en "Tipo":

Si quieres añadir otra galería, sólo haz clic en   y repite el proceso anterior.

2. Podcast

Además podrás integrar videos desde la opción Podcast. Para hacer esto, tendrás que introducir el nombre de tu galería de video y la dirección URL de tu video.

3. Vimeo

En el caso de querer añadir un canal, tendrán que introducir el ID del canal en el campo "Buscar" en el desplegable "tipo".

El ID del canal lo podrás encontrar el final de la URL del canal. Por ejemplo, para este canal:

https://vimeo.com/channels/513799 , el ID es “513799″, por lo que sólo tendrás que introducir 513799

Para otro tipo de elecciones (Usuario, Grupo, Álbum), es el mismo proceso que para un canal. Simplemente introduce ID del final de la URL. Por ejemplo, para importar todos los videos de este usuario:

https://vimeo.com/user24085556

introduce “user24085556″ en el campo "buscar" y seleccina "usuario" en Tipo.