Tarjeta de Puntos

Con la funcionalidad Tarjeta de Puntos podrás crear una tarjeta de puntos o sellos a través de las cuales habrá un premio una vez que se han realizado un número de compras. Como por ejemplo, "una hambuguesa por diez compras”.
Para validar una tarjeta de puntos, el propietario del negocio tendrá que validar el premio introduciendo una contraseña de 4 dígitos cuando el cliente muestre la tarjeta al propietario.

1. Crear la Tarjeta de Puntos
Necesitarás lo siguiente para poder crearla:

• el número total de puntos
  • el premio
  • la condición para validar un punto. Aquí tienes un ejemplo:

2. Creación de la contraseña de cuatro dígitos:
Es posible crear una contraseña para cada empleado, lo cual hará más fácil el verificar quién valida y el qué valida.

Para crear una contraseña, sólo tendrás que hacer clic en el botón "mis contraseñas":

3. La Tarjeta de Puntos en la aplicación:

Para validar un punto, el cliente tendrá que "pulsar" un punto y mostrárselo en su dispositivo al propietario de la tienda:

El propietario elegirá el número de puntos e introducirá su contraseña:

Ten en cuenta:
No es posible editar o eliminar una tarjeta de puntos. ¿Por qué? Porque la tarjeta de puntos funciona como una tarjeta de sellos real, por lo que cuando un usuario usa una tarjeta con una oferta determinada y comienza a validar algún punto, esta tarjeta no se podrá modificar ni editar.
Pero sí es posible crear una nueva tarjeta con una nueva oferta. Todos los usuarios quienes tienen puntos validados en una tarjeta anterior, podrán usarla hasta que esté completamente validada, y después conseguir una nueva tarjeta. Para los clientes que no han validado ningún punto de su tarjeta antigua, sí podrán conseguir una nueva tarjeta.