Descuentos

Con la funcionalidad de Descuentos, podrás crear todos los descuentos que necesites y mostrarlos en la aplicación.

Aquí tienes las partes y posibilidades de un descuento:

• Título: por ejemplo  ”Un café gratis”, hazlo simple y directo
  • Descripción: por ejemplo  “Un café gratis entre los cafés clásicos L y XL”
  • Condiciones: por ejemplo  “Disponible para un pedido de 10€”
  • Sólo puede ser utilizado una vez: selecciona esta casilla si quieres que el descuento esté sólo disponible para tus clientes una vez. El botón “usa este descuento” aparecerá en la aplicación y el cliente tendrá que hacer clic en éste para poder usar dicho descuento.
  • Fecha de finalización o ilimitado: elije si quieres que tu descuento tenga una fecha de vencimiento o si prefieres que sea ilimitado y para el descuento cuando tu lo desees.

Así es como aparecerá:

Para introducir un nuevo descuento, haz click en  y repite el proceso.