Con esta funcionalidad vamos a poder crear menús. Podrás crear todos los que necesite tu negocio.

Los componentes necesarios son:

• Nombre del menú: por ejemplo: "Menú de tarde" o "Menu familiar"
  • Precio: este campo no es obligatorio, ya que lo podrás añadir en la descripción del menú
  • Descripción: utilizarás el editor de texto para crear un menú. Comprueba más abajo cómo crear un bonito menú
  • Condiciones: este campo no es obligatorio, pero lo podrás usar para especificar algunas condiciones, como por ejemplo "sólo disponible los lunes".

Así es cómo aparecerá:

Cómo crear un diseño bonito para tu menú con el editor de texto:

Aplica un estilo para tus títulos (por ejemplo, “entrantes“, “platos“, “postres”) y centro todo el texto. Para ello, selecciona tu título en el editor de texto y haz clic en  en el menú del editor de texto, justo después clica en y elige "título 1" o "título 2".

Presiona Enter. Introduce los entrantes si el título es "entrantes", y presiona Enter entre cada artículo.

Para introducir un nuevo título (por ejemplo "platos" , una vez que hayas añadido los entrantes), haz una separación entre estos presionando Enter y haciendo clic en el menú del editor de texto. A continuación, presiona Enter y reproduce al proceso anterior.

Estas modificaciones no serán visibles en el editor de texto ni en la previsualización de la app, pero sí en la aplicación.

A continuación, podrás añadir una imagen para este menú y guardar todo.

Para introducir un nuevo menú, clc en  y repite el proceso anterior.