Aquí encontrarás cómo integrar anuncios en tu app con AdMob. Pasos:

1.
Crea una cuenta en adwords

Para iniciar sesión en AdMob necesitarás una cuenta en Google Adwords. Crea ésta primero en http://adwords.google.com

2. Inicia sesión en AdMob

ir a https://www.google.com/ads/admob/

Y crea tu cuenta una vez elegida tu cuenta Adwords.

3. Crea tu anuncio

- haz clic en “Monetizar una nueva app”

- Selecciona una app:

• Si tienes una app que ya está publicada y que ya contiene los parámetros AdMob, elige "Buscar una aplicación"
  • Si tu aplicación no está aún publicada, elige "Añadir una app manualmente"

Si es el segundo caso: escribe el nombre de tu app.

Selecciona la plataforma dependiendp si quieres integrar tu anuncio en un dispositivo iOS, Android o Amazon. A continuación, clic en "Añadir app"

Elige si prefieres intersticial o banner. Un anuncio intersticial es aquel que aparece cuando se abre una app, y que cubre toda la pantalla.

Para el tipo de anuncio que será mostrado en el dispositivo, aconsejamos elegir dependiendo si el anuncio es sólo texto, anuncios ilustrados o de vídeos, también podrás elegir ambos a la vez. También podrás establecer un tiempo entre ambos anuncios.

Dale un nombre a tu bloque de anuncio, el cual podrás recordar, como por ejemplo “Anuncio intersticial paraiOS”.

Clic en Guardar y obtendrás el ID del bloque del anuncio, el cual será así: ca-app-pub-XXXXXXXXXXXXXXX/XXXXXXX

Podrás repetir el mismo proceso para crear otro tipo o el mismo anuncio pero para otro tipo de sistema/dispositivo.

4. Añade tu ID del bloque del anuncio en el panel QuieroApps

Simplemente, entra en el editor y ve a la sección Publicación.

Selecciona "Monetizar mi app con AdMob?” e introduce el ID del bloque de anuncio para cada sistema operativo. Ten en cuenta que puedes introducr un anuncio para un solo sistema operativo y así sólo se mostrará el anuncio en los dispositivos que usen ese sistema (iOS o Android). Ten en cuenta que el anuncio no se mostrará inmediatamente, habrá siempre unos minutos de retraso una vez integrado el ID del bloque de anuncio antes de que se muestre en tu app.