(Esta funcionalidad está obsoleta, buscar en Carpetas para conocer el funcionamiento de la nueva función)

La funcionalidad Carpetas podrás crear una arborescencia dentro de tu app.

La creación de una carpeta

Para crear una carpeta, haz clic en    en "Añadir páginas". Aparecerá:

Lo primero de todo, tendrás que darle un nombre a tu carpeta principal. Para ello, haz clic en + para añadir una carpeta. Aparecerá:

Para cada carpeta, podrás añadir una imagen y un subtítulo.

Para crear una segunda carpeta, tendrás que hacer clic en + para rellenar todos los casos (nombre, subtítulo e imagen de la carpeta). Haz lo mismo para cada una de las carpetas que crees. Si necesitas modificar el nombre, el subtítulo o la imagen de fondo, sólo tendrás que hacer clic aquí.

La estructura

Con la página de carpetas, podrás crear diferentes niveles un tus apps. Podrás clasificar tus páginas por temas. Para hacer esto, tendrás que usar la opción drag and drop (arrastra y suelta):

Si mueves la carpera Página 2 arriba, aparecerá antes que la Página 1 en las carpetas. Si mueves la carpera Página 2 a la derecha, esta se transformará en una subcarpeta de la Página 1. Al final, tendrás este tipo de estructura en tu app.

Añadir páginas a tus Carpetas

Nota: Sólo podrás añadir a tus carpetas aquellas páginas que ya están creadas. La páginas de carpetas sólo te permitirá clasificar tus páginas.

El añadir una página a una de tus carpetas es muy sencillo. Primero, selecciona la carpeta en la que quieras añadir una página y después haz clic en la página que quieras añadir. Por ejemplo,  “Hosting”:

A continuación, haz clic en la página que quieres añadir a esta carpeta.

Y ya hemos añadido nuestra primera página a una carpeta. Haz lo mismo para cada una de páginas que quieras añadir.

Editar tus páginas

Verás, que una vez has añadido una página a una carpeta, esta página no aparecerá más en el slider del menú principal. Para gestionar las páginas que has añadido unas carpetas, tendrás que abrir la página Carpetas. Para ello, sigue este proceso:

- En el slide del menú principal, haz clic en el icono de la carpeta principal que has creado:

- Selecciona la carpeta o la subcarpeta en la cual quieres que se gestione la página.

- Haz clic en la página que quieres editar (Newswall)

- Una vez que has hecho clic en la página que quieres editar, aparecerá así:

Para volver a la carpeta principal, haz clic en el icono de la página que acabas de editar.

- Si quieres volver al slider del menú principal, haz clic en "Principal".

Quitar una página desde una Carpeta

Una vez que has clasificado una página en una carpeta, tendrás la posibilidad de eliminarla de esa carpeta. Para ello, sólo tendrás que hacer clic sobre la cruz.

• 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?