Una vez que tu aplicación está correctamente publicada en App Store y en Google Play, podrás enviar mensajes o notificaciones push. (O tus clientes podrán, en el caso de ser reseller).

Es bastante sencillo. Lo primero que tienes que hacer es hacer clic en la funcionalidad Notificaciones Push. Aparecerá así:

A continuación, tendrás que clicar en  , para crear un nuevo mensaje o notificación push. Aparecerá:

Ahora, elige tu mensaje y haz clic en    . Una vez que hayas clicado, aparecerá:

Ahora podrás elegir si quieres enviar este mensaje a todos los usurios o sólo a aquellos que han seleccionado o están suscritos a topis (temas) específicos.

Para enviar la notificación a todos los usuarios, aquí tienes los pasos a seguir:

Haz clic en "Enviar a todos los usuarios" y justo después clic en  . Aparecerá:

Ahora vas a poder elegir si quieres enviar la notificación ahora o en una fecha específica:

- si quieres enviar la notificación "ahora", sólo tendrás que hacer clic en OK y la notificación será enviada en ese momento.

- si quieres enviar la notificación en una fecha determinada, elige "en una fecha específica" y aparecerá un calendario sobre el que tendrás que elegir la fecha, y justo a continuación podrás escoger la hora. Haz clic en Hecho para validar la configuración del envío programado de la notificación push.