La funcionalidad de añadir vídeos youtube está configurado para los clientes finales de quieroapps.

Si eres un cliente profesional con tu propio panel personalizado, tienes que crear tu propia clave API de youtube e insertarlo en la sección Configuraciones/API's de tu panel de administración. (backoffice)

INSTRUCCIONES:

- Entra en https://code.google.com/apis/console
- Login con tu cuenta google o crea una cuenta nueva
- https://console.developers.google.com/project?authuser=0
- Crear nuevo proyecto y aceptar terminos
- Menú izquierda/Apis y Autentificación, seleccionar Apis
- Habilitar Youtube Data API
- Menú izquierda/Credenciales
- Acceso a API pública, crear nueva clave
- Seleccionar "Browser Key" o Clave del navegador y no introducir ninguna IP

Introducir la clave generada en el panel de administración backoffice (sección configuración/apis) en youtube.