Como restringir el acceso a mi app? (QA Express)

Este método sirve para que tu app esté disponible en las appstores y que se pueda descargar pero una vez que se descarguen la app, que no pueda entrar cualquier persona.

Te pedirá un usuario/contraseña para entrar a la app.

Primero tienes que activar esta funcionalidad en Configuraciones:

Si quieres utilizar un listado de usuarios/contraseñas en una base de datos remota existente, utiliza la primera opción: Conectarse a la base de datos remota

También puedes seleccionar la opción de utilizar una plataforma externa como Wordpress. De esta forma todos los usuarios de una instalación wordpress, tendrían acceso a tu app.

Luego desde la pestaña gestión de usuarios puedes controlar el acceso de usuarios:

• 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?