Calendarios

Con la función Calendario podrás compartir el lugar y la fecha de tus eventos con los usuarios de tu app.

Para crear la función Calendario, haz clic en "Calendario"  . Aparecerá así:

Haz clic en  para añadir un nuevo calendario. Tendrás 3 opciones a elegir de calendarios:

- iCal
- Facebook
- Página personalizada

iCal

En el caso de hacer clicc en iCal, aparecerá:

- A continuación, tendrás que ir al Calendario Google:

- Crea tu evento en el Calendario Google:

- Encuentra la URL de la agenda. Para hacerlo, haz clic en "Compartir este calendario" :

- Haz clic en "Detalles del calendario"

- Haz clic en "iCal" en la dirección del calendario:

- Copia esta dirección y pégala en el campo "URL del Calendario":

Por último, haz clic en OK para validad tu evento.

Facebook

Si haces clic en Facebook, aparecerá así:

- Primero, introduce el nombre de tu Calendario:

- A continuación, introduce el nombre de tu página de fan de Facebook:

Por último, haz clic en OK para validar tu evento.

Personalizado

Si optas por el calendario personalizado, aparecerá así:

Introduce el nombre de tu calendario y después OK. Aparecerá:

Para crear un nuevo evento, haz clic en +Evento. Aparecerá:

Una vez dentro, tendrás que introducir toda la información obligatoria para tu evento junto con la imagen.

• 3 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?