Esta funcionalidad te va a permitir integrar de forma nativa tu tienda WooCommerce en tu aplicación. Esta funcionalidad es distinta a la Funcionalidad del Enlace de WooCommerce, el cual es sólo un enlace a tu tienda.

Lo primero de todo, tendrás que ir a tu panel admin de WordPress. A continuación, ve a la pestaña WooCommerce  > Ajustes.

Una vez en los ajustes, haz clic en "API". Una vez dentro, selecciona "Activar la REST API" en la imagen siguiente, y guarda.

Ahora ve a Ajustes generales de Wordpress > Enlaces permanentes.

En la parte de Ajustes Comunes, podrás elegir lo que prefieras, excepto desde "Plain" o no funcionará.

Ahora, volvemos a WooCommerce > Ajustes > API, y crearemos las claves API. Para ello, haz clic en "Claves/Aplicaciones". Una vez en el panel, haz clic en "Añadir clave". Ahora introduce una descripción de tu clave API (que solo la verás tu), elige tu usuario, e indice los permisos en "Leer/Escribir". Una vez que termines, haz clic en "Generar Clave API".

Y llegarás a la siguiente página:

Cuidado: tendrás que copiar/pegar ambas claves en algún sitio, porque no volverán a estar disponibles una vez abandones esta página. Si no, tendrías que revocar la clave y crear una nueva.

Ahora, vamos al panel de QuieroApps y estaremos a solo unos pasos de enviar nuestra tienda WooCommerce store en la app. Para ello, añade la funcionalidad WooCommerce haciendo clic en  , y aparecerá:

Introduce los siguientes datos:

• Url WooCommerce : es la url de tu tienda WooCommerce
  • Cabecera: tendrás que subir una imagen para la cabecera
  • Consumer Key y Consumer Secret: estos son los códigos que has creado anteriormente, y que tenías que copiar/pegar en un lugar seguro
  • También podrás añadir enlaces de tu Página de Facebook, cuenta de Twitter o Instagram.
  • Artículos por página: esto establecerá el númoer de artículos mostrados en tu página por defecto. Cuando te desplaces hacia abajo, los otros artíclos se mostrarán automáticamente.

También podrás establecer el pago a través de Paypal y Stripe, para que tus usuarios puedan pagar directamente desde la app. Aquí tienes los artículos sobre cómo crear las claves API para Paypal y Stripe:
– Paypal
– Stripe

Si no estableces las claves API para Paypal y Stripe, los usuarios serán redireccionados a tu tienda WooCommerce a través de un enlace y realizarán el pago en la web.

Ahora veamos el resultado en la app:

Esta es la pantalla de inicio de la funcionalidad Woocommerce: